TIME BEHIND EXISTENCE
Мир пережил множество катастроф - мировые войны, природные катаклизмы, терроризм, эпидемии. Миру бросали вызов множество раз, и каждый раз оправляясь от удара он поднимался с колен, снова и снова. Но ничто не вечно во Вселенной. В сентябре 2017г. привычный нам мир дал трещину, и латать ее оказалось нечем. Планета окунается в пучину невообразимого хаоса и похоже что на сей раз это - конец. Старый мир умирает, а на смену ему приходит другой, гиблый... Но всякий конец - это новое начало. Начало пути выживания для горстки людей. Ведь человек - живучее как таракан существо, которое пройдет по непроходимым джунглям, затерянным городам, по морю и по воздуху, сквозь огонь и воду на пути к спасению...
IN ONE STORY
Принцесса, околдованная чарами колдуна, танцевала ночи напролет и спала все дни, но в конце не избавлялась от заклятия с помощью принца или умного слуги - нет, она просто умерла, чтобы вернуться в виде призрака и замучить колдуна так, что он кинулся в пылающую бездну и сгорел дотла.
WELCOME TO HELL
Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте. Любите прохладную и тягучую атмосферу темных миров? любите насыщенную жестким экшеном и темным юмором игру? Вы по адресу. Регистрируйтесь и погружайтесь во все круги ада вместе с нами!

In Sunlight and in Shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Гостевая комната » Для вопросов, уточнений, предложенй


Для вопросов, уточнений, предложенй

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие гости, данная тема к вашим услугам. Если возникли какие-то проблемы с регистрацией - вам сюда. Если возникли вопросы к администрации или игрокам - так же пишем сюда, не стесняемся. Внешности придерживаются по нижеследующему шаблону. Придерживаются на семь дней.

Имя занимаемой внешности >> За кем придержать

Код:
[b]Ваш ответ[/b] >> Ваш ответ

0

2

Приятного дня.
Натолкнувшись на ролевую, невозможно не облизнуться на дизайн и предысторию мира. Однако, есть пока небольшие вопросы:
1. Какие именно люди подвержены влиянию "сверхшторма"?
2. Соответственно, у какого, примерно, процента населения поехала после него крыша?
3. Что с ними происходит в дальнейшем? Не всегда же всем друг друга убивать на каждом шагу.

И придержите, пожалуйста. Заранее спасибо

Ruby Rose >> Эш

0

3

Пардон, не в тот тэг

Код:
[b]Ruby Rose[/b] >> Эш

0

4

Эш
Вечер добрый. Благодарим за теплые слова и дизайнеру передадим, ей будет приятно )
А теперь по вопросам:
1. Прежде всего, влиянию подвержены «психически не стабильные» личности, бомжи-алкоголики, наркоманы, уличные отморозки, маньяки с разными психическими отклонениями и прочее. Но, как говорится, никто не застрахован. Под влияние может попасть и вполне здоровый человек.
2. 85-90% Аберистуита, а что будет за его пределами, покажет время.
3. Собственно, люди превращаются в кровожадных дикарей, до тех пор, пока «Штамм ненависти» не будет изучен игровым путем и не будет найден своего рода «антидот». Люди сбиваются в банды фанатично следующие своему божеству, истязают тела шрамированием, и постепенно теряют человеческий облик.   
Внешность держим )

0

5

Хотелось бы разобрать немного третий пункт. "Инфицированные" сбиваются в банды самостоятельно, хоть сколько-нибудь контролируя себя и находя таких же, или их собирает именно божество, давая знак свыше, с кем кому якшаться? За ответ заранее спасибо.

0

6

Эш
И так, и так. У них есть своего рода иерархия, которая как раз сейчас прописывается в матчасти. Низшие собираются самостоятельно, те же кто на самой верхушке и таких как правило единицы, уже самим себе не подвластны. В Аберистуите например, только один такой.

0

7

Доброго времени суток )) Отличная задумка, моё почтение дизайнеру сотворившему сие чудо, молодцы ))
Собственно, вопрос первый и главный. Память персонажам отшибает начисто, или же это касается только последних событий на лайнере?

0

8

Walsh
Здравствуйте, большое спасибо на добром слове )
Существует такое явление, как диссоциативная амнезия. Это когда человек не в состоянии вспомнить важную личную информацию, но сохраняет общие знания. Такое состояние наблюдается у людей, ставших свидетелями жестокого преступления или тяжкой аварии. Диссоциативная амнезия - это скорее психологическое, а не медицинское явление. Люди с таким нарушением памяти не испытывают кризиса идентичности, но, как правило, проходят через состояние тотального шока, поэтому у них развивается обезличивание как попытка блокировать стрессовый опыт. Такая амнезия подразделяется на подтипы: Тотальная диссоциативная амнезия. Охватывает всю жизнь человека; Локализованная психогенная амнезия. Нет воспоминаний о конкретном травматическом событии; Избирательная. Больной лишь выборочно вспоминает события, произошедшие в течение определённого времени; Систематизированная диссоциативная амнезия – потеря памяти о конкретной категории информации;
Так вот, в нашем случае имеет место быть «избирательная».

0

9

Код:
[b]Michael Fassbender[/b] >> Sergey Drezgunov

0

10

Sergey Drezgunov
Здравствуйте, за Вами, до 06.02. )

0

11

Ребята, здравствуйте)
Хожу вокруг вас с тайной надеждой поиграть и думаю, куда бы приткнуться. У меня такой вопрос, может кому нужен приятель или дальний родственник? Если есть специальная тема, готов написать туда, но я не нашел.

0

12

Нил
Здравствуйте, вот как раз мне, Джей-Джей нужен, в акциях, видели? ))
С пылу с жару! Сразу в игру!

0

13

Видел, нет, боюсь я брать на себя обязательства не зная соигрока.

0

14

Нил
В таком случае, могу Вам предложить следующее; мы завтра запускаем вторую сюжетную ветку и нам очень требуются туда игроки. Sergey Drezgunov, например как раз собирался акцию написать на приятеля, можете списаться с ним, договориться. Так же, сегодня-завтра, для первой сюжетки у нас появится новая акция, уже сюжетная, на мужчину ведущего "свое хозяйство" на острове. Будем очень рады, если Вам что-то приглянется. А если нет, приходите смело своим персонажем, без игры не оставим ))

0

15

Благодарю. Я еще понаблюдаю, а пока придержите за мной Shia LaBeouf, пожалуйста.

0

16

Нил
Смелее, смелее, мы не кусаемся  ^^
Держим за Вами, до 11.03 ))

0


Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Гостевая комната » Для вопросов, уточнений, предложенй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC