In Sunlight and in Shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Акции » С пылу с жару! Сразу в игру!


С пылу с жару! Сразу в игру!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи представленные в данной акции, гарантированно обеспечиваются игрой, соигроками и массой идей для игры сразу же после принятия. Не упустите шанс вихрем ворваться в наш мир!

Шаблон для акционных персонажей:

--
Внешность персонажа: (на англ.)
Имя персонажа: (на англ.)

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Здесь можно описать все сведения относящиеся к разыскиваемому персонажу. Кратко указать биографию, характер, рассказать об отношениях. Словом, все значимые для Вас детали которые должны быть расписаны в анкете персонажа.

II. ОТ ИГРОКА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Здесь можно указать что-нибудь от себя, что не вошло в формат предыдущих пунктов.

Код:
[quote][align=center][img]Ссылка на фото персонажа[/img]
[size=10]Внешность персонажа: Ваш ответ[/size]
[size=10]Имя персонажа: Ваш ответ[/size][/align]
[align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/size][/b]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/align]
Ваш ответ
[/quote]
[quote][align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]II. ОТ ИГРОКА[/font][/size][/b]
❖ ❖ ❖ ❖ ❖[/align]
Ваш ответ
[/quote]

0

2

https://images.vfl.ru/ii/1518869873/e4fe16d9/20621991.png
Внешность персонажа: Selena Gomez
Имя персонажа: Olivia Nowak

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

На первый взгляд ты самая милая девушка - улыбчивая, добрая, чуткая, никогда никому не скажешь дурного слова. Да к тому же с такой любовью относишься к братьям нашим меньшим! И бездомного питомца приютишь и птичку в неволе освободишь. Но, в шкафу у каждого, как водится, свой скелет заготовлен, которые предпочитают не показывать окружающим, даже самым близким...
Но, если опустить момент с секретами, то ты все прекрасно знаешь обо мне. Знаешь где я, что я, с кем я. А я знаю многое о тебе. У нас простые, но устойчивые доверительные отношения, как у брата с сестрой. Или у отца с дочерью. Я злюсь на тебя за то, что ты не даешь мне покоя, все время следишь за мной и пытаешься наставить на путь истинный, а я то знаю, чего я хочу, мне не 20 лет. А ты злишься в ответ. И тем не менее, я люблю тебя и очень ценю, за тебя стою горой, любому в рыло дам, без лишних слов. Еще, ты большой любитель вкусной еды, которую сама и готовишь, возможно в прошлом ты могла бы быть гурманом или даже дегустатором? Иногда любишь подурачиться и да, очень любишь придумывать всякое прямо на ходу, порой за твоим ходом мысли очень сложно уследить, но это вовсе не минус!

II. ОТ ИГРОКА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Дорогая Оли, я очень сильно жду тебя, и не только потому, что нам катастрофически не хватает милоты в игре, но об этом уже лично. Вообще, на всё готов ради тебя; внешность можно сменить, возраст тоже, характер обсуждаем биография полностью в твоем распоряжении. Давай же, не думай и приходи, надолго, с желанием играть, с горящими глазами и, черт побери, с бесконечной потребностью играть!

0

3

https://images.vfl.ru/ii/1518773554/d0f3e534/20607904.png
Внешность персонажа: Chris Pratt
Имя персонажа: Jay-Jay

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности. (с)

Хэй, Джей-Джей!
Он не супер герой со скрытыми сверхспособностями, не бывший спецназовец, и не секретный агент. Он человек без определенного места жительства, без официального места работы, без своей семьи. Не имеющий за душой ничего, кроме немалой толики удачи. Он романтик, берущий от жизни все. Профессиональный мошенник, талантливый притворщик способный дерзко сыграть любую выдуманную роль, он азартен, чертовски умен, ловок и смел. Джей, это решительный парень, не брезговавший никакими средствами для достижения своей цели. А цель у него с самых юных лет одна - деньги. И против этой простой формулы, против этого жизненного принципа, подсказывающего ему, что лишь с помощью денег возможно решение практически всех жизненных проблем, сложно найти какой-нибудь контрдовод. Джей привык полагаться на импровизацию, потому что так веселее. Он любит риск, любит делать вызов самому себе, он чертовски дерзкий и такой же безрассудный парень. Его мало интересует все, что связано с теорией, поэтому сразу начинает с практики, полагаясь на собственную интуицию, хотя она частенько его подводит. А посему...
Джей, это человек, который:

В приступе щедрости может одарить мир!
Ну не весь мир, конечно, а просто крикнуть в переполненном баре: «Угощаю всех!»
А потом затеять потасовку в том же баре, ведь это только со стороны кажется незаконным и асоциальным. В реальности бары специально созданы для того, чтобы, не вынимая сигареты изо рта, такие как Джей могли обменяться оплеухами, внести деструктивные изменения в интерьер и развлечь зевак. Тем более что ночью ты уже помиришься с обидчиком, а к утру станешь любимым клиентом заведения.

Джей, это человек, который с готовностью сиганет с любой высоты!
С парашютом. Или на хлипкой резинке, привязанной к перилам моста изящным женским узлом с бантиком. Трудно сказать, что лучше. На резинке - быстрее и проще. Зато когда ты падаешь с парашютом, никто не видит твоего лица и не слышит криков.

Джей, это человек, который может и умеет спустить деньги на бизнес-мечты!
Потому что так устроена жизнь: чем бизнес интереснее, тем безнадежнее. Но это не значит, что таким как Джей не надо пытаться. Наоборот! Вложи все деньги в магазин «Все для соколиной рыбалки» или в джаз-клуб для любителей сноуборда. Прогорит - да и бог с ним! Никто же не пинает ногами Наполеона за Ватерлоо!
Джей, это человек, идеи которого отличаются своей невыполнимостью и безрассудностью. Но, кто бы мог подумать, что именно ему Джонс будет обязан жизнью? С тех пор, как Джей выловил его из мощного потока, под самым носом у смерти, эти парни куда не сунутся, везде вдвоем, да еще и в передряги вечно попадают, вытаскивают друг друга за уши. Приводят друг друга в чувства, стоят друг за друга горой. Им всегда есть о чем поговорить и над чем посмеяться.
С кем мне пойти ночью за очередными приключениями? Конечно с тобой. С кем мне напиться до чертиков? Опять же с тобой!

II. ОТ ИГРОКА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Человек, который заряжает позитивом, из-за которого можно улыбнуться в самый паршивый день и за которым хочется поспевать везде и всюду - найдись! Без игры, разумеется, не оставлю, впереди нас ждет много экшна и панибратского юмора.

+1

4

https://images.vfl.ru/ii/1518701857/58c328d8/20599119.png
Внешность персонажа: Alexa Karii
Имя персонажа: Alexandra Young

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Их знакомство можно было заснять и продавать. Их отношения - сплошной взрывоопасный коктейль, на основе нитроглицерина, с изрядной долей парадоксов, безумия и безрассудства, удивления и интереса, восхищения и привязанности, объятий и проклятий! А так же щепоткой приятного страха, от которого покалывает в животе и по коже бегут мурашки. Коктейль, горящий ярким пламенем, которое порой так и раздувает угли в горячем горниле!
Алекс, это девушка, обладающая острой интуицией и умудряющаяся следовать на шаг впереди всех и вся. Она словно дьявол, вероломна, и, словно бестия, хитра, до мозга костей интриганка и проныра. В ней, также как в Джонсе два начала. Хорошее плохое и очень плохое плохое. Пожалуй, только она способна остановить коварные планы Уильяма преподнося новую, более безумную идею причем не всегда открыто, иногда тайно - через запланированные случайности. А он, в свою очередь, может уберечь её от неправильных поступков и мыслей, чтобы направить к еще более неправильным. Так и живем. Выживаем, то есть.

II. ОТ ИГРОКА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Ты только найдись, милая, найдись! А я со своей стороны обещаю как минимум; помощь с анкетой и одежкой для профиля, не скучную игру, активное общение вне игры и вообще респект и уважуху!

0

5

https://image.ibb.co/kF0hhn/image.png
Внешность персонажа: Karen Gillan (например)
Имя персонажа: Joanne Bryant (обсуждаемо)

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

В прошлом, Джо опытная, упрямая и хитрая журналистка. Она способна была выбить информацию из кого угодно и нередко прибегала к различным уловкам. Имела много знакомых (читай источников) по всему миру. Ради хорошего репортажа способна была пойти на риск, который в итоге себя оправдывает. Ее привлекала опасность. Она всегда выбирала самые трудные задания, такие, что готова была даже лично забраться в логово самого опасного злодея, если при этом она сможет получить хороший заголовок. Собственно, одно из них и привело её на борт Сильварима.
А что же непосредственно теперь? Вряд ли в той обстановке в которой она оказалась, даже будучи лишенной памяти, из неё мог бы получиться нежный, хрупкий цветочек, пылающий любовью ко всему живому. Собственно, и близко не получился. Тогда, стервозна ли она? Нет. Эгоистична? Лишь немного, как и все люди. Среди своих девушка не молчалива, может поделиться какими-нибудь мыслями, догадками, историями, однако не любит занимать всё внимание себе. Крайне терпелива. Может выжидать чего-то часами, днями, неделями, но зато дожидается того, чего действительно хочет. Тоже касается и целей. Привыкла добиваться всего сама, своими усилиями. Неприхотливая, спокойная и тихая с виду, она хранит внутри себя взбалмошное дитя, которое постоянно требует приключений и авантюр. Порой в голову приходят совершенно сумасбродные идеи, воплощать которые, девушка предпочитает в подходящей компании сложных людей, с тайнами, играющих по своим правилам и живущих на грани. Частенько девушка откуда-то падает, от чего-то бежит, ударяется, спотыкается и вообще порой ведет себя так, будто дома в шкафу у нее запасной скелет припасен.

II. ОТ ИГРОКА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Персонаж уже присутствует в игре, в качестве нпс. Но такие детали как имя, внешность, личность еще не раскрыты, так что, пока у потенциального игрока есть возможность на свое усмотрение выбрать имя и внешку. Кроме того, будьте готовы, что по роду своей деятельности, девушка будет часто получать удары, гореть и попадать в медвежьи капканы и тому подобное. В общем будет весело!

+1

6

https://images.vfl.ru/ii/1522071089/d9f09922/21122753.png
Внешность персонажа: Виктор Хориняк (обсуждаемо)
Имя персонажа: Алексей Ковалев (обсуждаемо)

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Тупо-бесподобный, местами неуклюжий Алексей Ковалев - один из самых крепких и выносливых парней среди нынешней группы выживающих. Ходил на медведя с голыми руками и побеждал, так рассказывают про таких как он. На медведей ходить с голыми руками данному индивидууму пока правда не доводилось, но всё еще впереди. Когда Лехе что-то действительно нужно, он целеустремлен, упорен и непрошибаем. Для достижения своей цели готов даже убить, если придется. А прецеденты были, есть, и будут. Хладнокровен. Если рубить, так с плеча. Детдомовец в прошлом, побитый и закаленный жизнью в настоящем, он почти не испытывает жалости по отношению к другим, наоборот, порой он излишне жесток. Способен скрывать свои эмоции и истинные намерения. Мстителен. Может легко и без угрызений совести нарушить данное им слово, если держать его будет ему невыгодно. Он не видит смысла делать, что либо, без смысла. Впрочем, если он действительно должен что-то сделать, либо же это ему по душе, то Леха сделает все по высшему разряду. Привык сначала действовать, а уже потом думать, и задавать вопросы, а посему мордобой, перестрелки и прочие «приятности» с воистину завидной регулярностью подстерегают Ковалева на каждом шагу...

II. ОТ ИГРОКА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Всё до дна, всё под корень, всё на убой, не сожрем, так зароем рядом с собой!©
Человек, способный интересно отыграть данную роль, прошу тебя, найдись! Без игры не оставим, оторвем с руками и ногами и запустим в самую горнило событий. Многое в характере, а так же всю биографию оставляю на усмотрение игрока, сам буду рад помочь в написании анкеты. От игрока приветствуется наличие чувства юмора, фантазии, много фантазии и конечно же желание играть! А лично от себя, от души так сказать - ну твою мать, где ты потерялся?! Мне так не хватает сейчас земели в игре, шуруй уже к нам!

Отредактировано Oleg Volkov (2018-03-26 16:44:26)

0


Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Акции » С пылу с жару! Сразу в игру!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC