TIME BEHIND EXISTENCE
Мир пережил множество катастроф - мировые войны, природные катаклизмы, терроризм, эпидемии. Миру бросали вызов множество раз, и каждый раз оправляясь от удара он поднимался с колен, снова и снова. Но ничто не вечно во Вселенной. В сентябре 2017г. привычный нам мир дал трещину, и латать ее оказалось нечем. Планета окунается в пучину невообразимого хаоса и похоже что на сей раз это - конец. Старый мир умирает, а на смену ему приходит другой, гиблый... Но всякий конец - это новое начало. Начало пути выживания для горстки людей. Ведь человек - живучее как таракан существо, которое пройдет по непроходимым джунглям, затерянным городам, по морю и по воздуху, сквозь огонь и воду на пути к спасению...
IN ONE STORY
Принцесса, околдованная чарами колдуна, танцевала ночи напролет и спала все дни, но в конце не избавлялась от заклятия с помощью принца или умного слуги - нет, она просто умерла, чтобы вернуться в виде призрака и замучить колдуна так, что он кинулся в пылающую бездну и сгорел дотла.
WELCOME TO HELL
Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте. Любите прохладную и тягучую атмосферу темных миров? любите насыщенную жестким экшеном и темным юмором игру? Вы по адресу. Регистрируйтесь и погружайтесь во все круги ада вместе с нами!

In Sunlight and in Shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Организационная комната » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь администрацией будут публиковаться самые свежие, горячие и не только вести из жизни форума, не пропусти!

0

2

Приветос амигос!
Вот и наступил день открытия. На календаре 23 февраля 2018-го, на часах 20:52 (мск).
Прежде всего, хотелось бы сказать несколько слов о чудесных ребятах стоящих у создания сего проекта. Знаете, я очень, очень рад и горд, что мне повезло встретить и собрать такую замечательную и дружную команду единомышленников,  умеющую вовремя и качественно выполнять возложенные на их плечи задачи, которые за счет сплоченности и понимания единой цели не останавливаясь идут к ней каждый день. Какие же вы молодцы, ребята!
Давайте же пожелаем нашему ролевому проекту процветания, стабильности и уверенного продвижения вперёд. Не скучной нам всем игры!

+2

3

Приветос амигос, снова вы, снова я, и сегодня, 25-го февраля, в матчасть добавлена новая небольшая статейка, раскрывающая еще больше информации о творящихся в мире делах. Собственно, все желающие могут ознакомиться.

+2

4

Приветос амигос, снова вы, снова я, и сегодня, 5-го марта, наконец запущена вторая сюжетная ветка, посвященная событиям разворачивающимся в Аберистуите, параллельно с событиями первой ветки - Эпизод №2 Одни в темноте.
Все желающие ознакомьтесь и при желании присоединяйтесь, скучно не будет! Всем приятной игры, ваш Джонс ))

+3

5

Ола, амигос, снова вы, снова я, и сегодня, 30-го марта, произведено маленькое нововведение в игровых эпизодах. Теперь в заголовке каждого эпизода присутствует аббревиатура «Л.1.» и «Л.2.», что означает - «сюжетная линия 1» и «сюжетная линия 2». А порядковый номер эпизода в каждой линии, идет по своему порядку. А так же, одновременно с этим событием официально завершен первый сюжетный эпизод, первой сюжетной линии, с чем поздравляю, вас господа, вы - большие молодцы! Всем приятной игры, ведь первый завершенный эпизод, это только начало! ))

+4


Вы здесь » In Sunlight and in Shadow » Организационная комната » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC